Цветочная фантазия - Все о подготовке к празднику
Все о подготовке к празднику
Готовимся к Новому году,
корпоративу. Придумываем идеи и конкурсы сами.

Статьи

Главная Новости

Салат "Невеста" приготовить по рецепту просто

Опубликовано: 04.12.2018

видео Салат

Салат "Невеста" Такого Вкусного Салата Вы Еще НЕ Пробовали!

С традиционными блюдами, появившимися в детстве, не хочется расставаться. Они сохраняют необычное волнение, ощущения тепла и волшебства. Создается впечатление, что впереди бесконечная жизненная дорога, на которой нет больших преград. С моментом взросления перестают казаться чудесами блюда, приготовленные умелыми руками мамы. Каждый понимает существующую основу: знания, опыт, навыки, практика.



Подрастая, люди теряют чувство сказочности и необычности. Занимаясь воплощением мечты в реальность, они надеяться на собственные умения и действия. Теряется ожидание чуда. Конечно, все в наших непосредственных шагах к приближению цели. Какими бы словами не описывалось увиденное блюдо, только в процессе приготовления понимается вкусовое сочетание, присутствующая изюминка и индивидуальность.


САЛАТ "НЕВЕСТА " ПЕРЕПЛЮНУЛ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ШУБУ И ОЛИВЬЕ

Визуально описывая какой-нибудь салат, истинный вкус знают только те, которые готовили эту закуску в реальности. Взрослые пересказывают то, что познали, попробовали и сделали. Никаких фантазий, домыслов, добавлений. Может это и хорошо. Пропущенное блюдо через мысли, действия и ощущения остаются надолго в памяти, и хочется к нему возвращаться спустя определенное время.


Невероятно Вкусный Салат Невеста | Нежный Слоёный Салат-Простой Рецепт

Интернет – прекрасная возможность реализовать себя как настоящего кулинара. Перечитав множество рецептов, вы подбираете новинки с необычным названием и сочетанием. Кроме известных блюд, сайты пестрят неизвестными, и чтобы заинтересовать читателя, необходимо разместить салаты, притягивающие внешним видом, простотой компонентов и быстротой приготовления.

Но есть такие закуски, которым достаточно одного взгляда. Яркая картинка подчеркнет индивидуальность и захочется обязательно попробовать шедевр, созданный обычным человеком. Салат «Невеста» придуман пользователем социальной сети. Видимо человек, бывший свидетелем бракосочетания, передал эмоции посредством блюда. Можно предположить, каким окажется вкус и почему вокруг новинки такой ажиотаж.

Салат очень нежный, воздушный. Он прекрасно ассоциируется с хрупкой, наивной девушкой. Ее утонченные черты, легкие движения постепенно переходят в осознанный порыв тепла и добра. Хочется не просто любить и озарять вокруг пространство, но оставлять после себя след счастья, понимания и радости. Удивительная закуска также откладывает ощущения легкости, беспечности и наивности.

Ингредиенты:

Куриное филе – 250 гр. Яйцо – 3 шт. Картофель – 1 шт. Сыр (плавленый) – 2 шт. Лук – 0,5 шт. Майонез Соль – по вкусу

Существуют два варианта: со свеклой и с куриным филе. Но нежное мясо больше подходит к торжеству, посвященному юбилейной дате, день рождения или 8 марта. Рассмотрим вариант с курочкой, чтобы действительно отображалось название. Освоив этот рецепт, вы с удовольствием попробуете со свеклой и затем сравните по вкусовым качествам обе версии.

Для пикантности используют копченую грудку. Оставляя дымчатый привкус, в салате помимо нежности и воздушности можно ощутить вкус загадочности. Настоящий кулинар перед приготовлением блюда задумывается над созданием общей темы, подчеркивающей входящими компонентами и общим сочетанием вкуса.

Дополнительные ингредиенты:

Окорочок Печень Грибы Крабовые палочки Сыр (твердый) Сметана Кефир Орехи (грецкие) Морковь Яблоко Чернослив Изюм Ананасы Лимон Горчица Чеснок

Благодаря интересным сочетаниям салат «Невеста» приобретет новый, необычный вкус, который заинтересует многих кулинаров. Экспериментируйте и добавляйте предложенные компоненты, чтобы разнообразить домашнее меню, удивить родных и близких.

Но классический рецепт дает прочную основу для дальнейшего развития. Осваивайте кулинарное искусство, угощайте семейство блюдами, способными подчеркнуть ваше умение.

Пошаговая инструкция:

На первом плане – курица. Ей принадлежит большая часть времени на приготовление. Филе помещается в кастрюлю, заливается холодной водой и ставится на огонь. Как только вода закипит, огонь убавляется и остается в режиме среднего. Пока мясо варится, приступаем к картофелю. Овощ моется под проточной водой, укладывается в кастрюлю, помещается на огонь. Готовый картофель остужается и очищается от кожуры. Яйца варятся вкрутую, охлаждаются, очищаются от скорлупы. Лук очищается от верхних листьев, измельчается и маринуется. В кипящую воду добавляется перец, сахар, соль и уксус. Горячим маринадом заливается подготовленный лук. Через 5 минут лук вынимается из жидкости. Куриное филе оставляем остывать в воде, чтобы получилось сочным и нежным. Охлажденное мясо режем на кусочки. Картофель трется на крупной терке, желтки и белки – на мелкой. Плавленый сырок предварительно охлаждается в морозильной камере, а потом натирается на мелкой терке. Теперь необходимо определиться с последовательностью слоев. Первый – мясо, затем – картофель и лук, следующий – желток, за ним – сырок. В заключение, как фата для невесты – белок. Перед тем как положить первый слой, дно салатницы смажьте майонезом, а в дальнейшем майонез будет прослойкой между слоями.

Готовый салат помещается в холодное место, чтобы блюдо пропиталось. Лучше всего – на ночь.

Калорийность блюда

На 100 гр. готового салата получается 218, 7 ккал, 4,3 гр. белков, 18, 5 гр. жиров, 9,4 гр. углеводов. В этом салате достаточно витаминов и минералов. Поэтому закуска не только вкусная, нежная и сочная, но и полезная, питательная и интересная. Обязательно приготовьте новинку для своего ближайшего окружения.

Пусть родные оценят ваши кулинарные способности, получат массу впечатлений и эмоций. Новое блюдо вносит в жизнь дополнительную заботу, приятную во всех отношениях. С одной стороны – новизна, с другой – проявление к самым любимым людям своих чувств: ласку, добро, нежность, тепло. Будьте искренними и отзывчивыми. Дарите любовь и получайте взаимность.

Новости

rss