Статьи
Главная
›
Новости
Ангельский бисквит - это самый нежный вид бисквита
Опубликовано: 08.01.2019
Авторский торт с чаем Матча и чёрной смородиной. Пошаговый рецепт бисквитного торта«Ангельский» бисквит — настоящее чудо! Верх блаженства и нежности! Это самый нежный вид бисквита , он словно облако. А готовится такой бисквит на одних белках и без муки!
Шоколадный крем Пломбир.Потрясающе нежный и вкусный крем для торта
10 яичных белков;
орехи — 1 стакан;
манная крупа — 1 стакан;
сахар — 1,5 стакана.
«Ангельский» бисквит. Пошаговый рецепт
Для такого бисквита лучше всего использовать «вчерашние» белки. С вечера отделите белки от желтков и поставьте их в холодильник.
Орехи (у меня арахис) измельчите в кофемолке.
На утро или днем, когда вы будете печь бисквит. достаньте белки.
Вбейте белки с сахаром, манной крупой и измельченным арахисом (можете брать любые орехи). Взбивайте все вместе до максимальной крутой пены.
Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манной крупой. Выложите бисквитную массу.
Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов до готовности. Обычно уходит 40 минут.
Дайте бисквиту остыть в форме, затем достаньте. Дайте бисквиту отдохнуть пару часов и тогда подавайте к столу. При выпекании бисквита лучше всего не открывать лишний раз духовку и отправлять в хорошо нагретую уже.
Приятного Всем аппетита. Мне хочется верить. что «Ангельский» бисквит воспроизведет и на Вас великолепное впечатление.
Бисквит мягкий и воздушный - Рецепт Бабушки Эммы
Рецептом поделилась — Мария Самохина, Присоединяйтесь к нам в группу в гугл+ .