Цветочная фантазия - Все о подготовке к празднику
Все о подготовке к празднику
Готовимся к Новому году,
корпоративу. Придумываем идеи и конкурсы сами.

Статьи

Главная Новости

Как приготовить в домашнх условиях конфеты "Дуэт" с двойным шоколадом

Опубликовано: 25.01.2019

видео Как приготовить в домашнх условиях конфеты

Приготовление торта по рецепту/СветаАнгелинаНастя

Скажите, вы когда-нибудь задумывались — Как приготовить  в домашних условиях конфеты ?  Да просто! Они  получаются очень   вкусные при вкусные, шоколадные при шоколадные. И называются эти шоколадные конфеты — «Дуэт» с двойным шоколадом. Совершенно беспроигрышный вариант для подарка, для гостей и для себя любимой.


Торт "Парсла". Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.

Конфеты с двойным шоколадом.

Нам понадобятся продукты :

Шоколад горький — 200 г;

Шоколад белый — 200 г;

Молоко сгущенное — 4 ст. ложки (1/3 банки);

Кофе растворимый — 1 ч. ложка;


Мусс йогуртовый

Цедра — 1/2 лимона;

Сухофрукты (любые) — 1 стакан (лучше идет клюква и курага);

Сливочное масло — 50 г.

Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка. Орехи обжарить в духовке и порубить.

Черный шоколад мелко порубить (ножом / сечкой) или поломать на маленькие кусочки, влить кофе, 3 столовые ложки сгущенки, 25 граммов масла и 1 столовую ложку кипятка. Нагреть на водяной бане до полного растворения шоколада.

Смешать шоколад и орехи.

Форму застелить фольгой или бумагой для выпечки (оставив выступать концы  по 5 сантиметров). Выложить шоколад, разровнять. Поставить форму в морозилку  на 15-20 минут.

Сухофрукты мелко нарезать ножом или порубить сечкой.

Белый шоколад мелко порубить, или поломать на маленькие кусочки,  добавить 25 граммов масла, 1 столовую ложку сгущенки, 1 столовую ложку кипятка и растопить смесь до однородности на медленном огне.

Добавить цедру и сухофрукты, смешать  и немного остудить, но так, чтобы шоколадная смесь не потерла способность  литься.

Достать форму с черным шоколадом из морозилки, вылить поверх него смесь с белым шоколадом, разровнять, остудить до комнатной температуры и вернуть в морозилку на 15-20 минут.

Извлечь шоколадный брикет из формы, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь, для полной стабилизации.

Нарезать квадратиками.

Приятного  аппетита!!!

Читайте похожие статьи: 

 

Новости

rss