Цветочная фантазия - Все о подготовке к празднику
Все о подготовке к празднику
Готовимся к Новому году,
корпоративу. Придумываем идеи и конкурсы сами.

Статьи

Шоколадный торт

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Шоколадный торт , приготовление которого я планировал именно на день рождения этого года, то есть именно в тот день, когда после 3 недель езды по США я наконец прибыл в Сан-Франциско. Пересекая пустыню и посещая крупнейшие города и пробуя многочисленные американские сладости, я подумал, что было бы неплохо съесть шоколадный торт на свой день рождения, который не будет слишком сладким и в то же время богатым шоколадным вкусом.

Смотрите также : Больше рецептов для лучшая выпечка

Мне пришлось ждать моего возвращения в Польшу, чтобы я мог подготовиться к дню рождения моего друга, который мы наконец организовали вместе. Это будет незабываемый вкус нашей молодости, время лучших дружеских отношений и долгих вечерних игр среди замечательных людей.

Самый простой способ это классика: шоколадный бисквит превосходящий шоколадный крем Из какой части я вышел, чтобы подготовить украшение с помощью spry. Быть уверенным шоколадная глазурь лучший - блестящий, с добавлением желатина, хотя обычный, с шоколадом, растворенным с добавлением масла или сливок, он будет работать так же хорошо. Чтобы нарушить вкус, чтобы шоколадный пирог не был мягким, нужно добавить кислое варенье, а бисквит пропитать, например, апельсиновым ликером или малиновым соком с добавлением лимонного сока, вашего любимого сиропа ... Банан отлично вписывается в шоколад, который после нарезки на ломтики и посыпать лимонным соком, можно найти под любым слоем сливок ... вишни в легком сиропе, персики, малина, клубника. Интересно, какие фрукты ты бы хотел видеть в этом шоколадном небе?

Шоколадный торт, приготовленный на шоколадном, нежном и мягком бисквите, с добавлением шоколадного крема, залитый шоколадной глазурью. Это тройной шоколадный торт с добавлением фруктов или варенья, пропитанный малиновым сиропом. Лучший.

Блюдо: Десерт

Кухня: американская, европейская

Рецепт: шоколадный торт

Количество порций : 1 круглая обертка для кекса диаметром около 21-24 см.

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

Шоколадный бисквит

  • 6 яиц (яичные желтки и белки отдельно)
  • 8 столовых ложек сахара (лучше всего использовать березовый сахар или ксилит, в нем меньше калорий и более низкий гликемический индекс)
  • 8 столовых ложек муки (пшеничная мука, тип 400-450 или пишущая типа 630, вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку лучше всего)

Шоколадный крем

  • 4 столовые ложки какао
  • 250 г маскарпоне
  • 200 г темного шоколада (2 тарелки)
  • 1-4 столовые ложки сахара или сахарной пудры (предпочтительно березовый сахар или ксилит, он имеет меньше калорий и более низкий гликемический индекс)

перфоратор

  • легкий малиновый сироп из банки

дополнительно

  • 100 г малины в банке или джеме, варенье или мармелад с кислым вкусом (клюква, арония, апельсин, клубника, малина)
  • несколько фруктов для украшения (по желанию: малина, клубника, киви, кусочки дыни или арбуза в шариках, кусочки персика или абрикоса, мандарины или апельсины, нарезанные на кусочки или кусочки, очищенные от мембраны)
  • несколько листьев свежей мяты (по желанию)

Шоколадная глазурь

  • 100 г темного шоколада (1 тарелка)
  • 50 г сливочного масла

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

бисквит

  1. Яичные желтки с сахаром плавно, почти до белого цвета, на максимальной скорости миксера.

  2. Я добавляю муку и какао в взбитые желтки, смешиваю целые миксером на средней скорости.

  3. Я установил духовку на 160 ° C (традиционный режим выпекания вверх + вниз). Вы можете включить циркуляцию горячего воздуха в духовке, понизив температуру выпечки на 10-20 ° C.

  4. Белок при комнатной температуре взбить до жесткой пены.

  5. Я добавляю половину белка в массу желтка, осторожно, но быстро помешивая ложкой. Я повторяю активность с другой половиной белков.

  6. Я сразу же положил массу в форму для пирога, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, мукой или манной крупой, или выложенную бумагой для выпечки. Я положил в духовку.

    Во время выпекания я не открываю духовку!

    Время выпекания бисквита составляет около 60 минут. Через 55 минут вы можете открыть дверь и проверить, не находится ли тесто посередине, вставив деревянную палочку в центр. Если палочка высохла после удаления из теста, вы можете немедленно удалить форму для выпечки из духовки. Если нет, то через 5-10 минут можно сделать еще одну попытку.

  7. Я немедленно вынимаю готовую шоколадную губку из духовки. После снятия вместе с тарелкой можно упасть с высоты около 30 см (так называемое выбрасывание бисквита), так что пузырьки воздуха в нем заблокируются и не упадут.

  8. Бисквит в сковороде с пружинной головкой, перевернутой вверх дном, устанавливается на гриле из духовки, расположенной на столе или на кухонной стойке, или на «конструкцию» с двумя чашками одинакового размера, на которые можно опираться на края сковороды.

  9. Я вынимаю полностью бисквитный пирог из формы для выпечки и режу его ножом для печенья (зубчатым лезвием), специальным струнным ножом для печенья или вены, для трех одинаковых блинов.

Шоколадный крем

  1. Я растворяю шоколад на водяной бане. Если я использую сахар, смешай его с шоколадом во время таяния. Сахарную пудру можно добавлять позже, при перемешивании.

  2. Я смешиваю маскарпоне на самой высокой скорости миксера в течение 1 минуты, чтобы получился пушистый крем. Если я использую сахарную пудру, я смешиваю его с сыром, если он еще не добавлен в растопленный шоколад.

  3. Я добавляю в массу растопленный (но не горячий!) Шоколад и тщательно перемешиваю, чтобы ингредиенты смешались на средней скорости.

Распространение бисквита

  1. Нижний слой бисквита пропитывают порцией малинового сиропа, который ранее, кроме того, может быть обогащен 1 столовой ложкой спирта или 2 столовыми ложками апельсинового ликера или лайма или лимона или лимонного сока.

  2. На вершине торта я выкладываю половину малины из банки.

  3. Я делю шоколадный крем на 3 части (одна из них может быть немного меньше, потому что она будет служить для украшения верхней части).

  4. Я выкладываю одну часть крема на пропитанный бисквит и покрываю его другим пирогом. Я слегка сжимаю, чтобы выровнять целое (крем должен дойти до краев обоих тортов).

  5. Я пропитываю бисквит, намазываю фрукты и намазываю вторую часть крема сверху. Я покрываю последний бисквитный топ.

Шоколадная глазурь

  1. Я растапливаю шоколад на водяной бане с маслом. Я уложил его на мгновение.

Украшать торт

  1. Верх и бока торта украшены посыпкой. Я положил его в холодильник на несколько минут.

  2. Когда глазурь перестает быть теплой, оставшийся шоколадный крем с помощью вертела или ложки украшаю верх и бока торта. По желанию, вы также можете использовать свежие, красные / оранжевые / зеленые фрукты (клубника, малина, мандарины, персики, абрикосы, киви, дынные шарики) и листья мяты для украшения.

  3. Я кладу торт в прохладное место примерно на 2 часа, пока крем полностью не сконцентрируется.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Подпишитесь на мой канал

Шоколадный торт

Похожие

Запеченные пончики
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 6 комментариев Пончики в тонком варианте. Вместо того, чтобы жарить их в глубоком масле, вы можете испечь их в духовке. Я использовал свой любимый рецепт для маминых пончиков, чтобы приготовить их. Почки выходят нежными и сильно пушистыми. Они легче обычных булочек. Они также
Ах, черт возьми, это день покемонов: что ожидать от события 2018 года
Для настоящих Покемонов-Мастеров 364 дня в году - бессмысленная чушь. Но это не так 27 февраля. Правильно, коллеги-тренеры: День покемонов на нас еще раз. Причина, по которой люди во всем мире откладывают свои разногласия, чтобы отпраздновать День покемонов 27 февраля, заключается в том, что это годовщина самого первого выпуска игр покемонов в Японии в 1996 году. Пикачу 22 года, то

Комментарии

Нравятся они Вам?
Нравятся они Вам? Вы считаете эти изделия занятием для взрослых или для детей? Поделитесь своим мнением в комментариях. Краткое описание статьи: украшения на новый год Несмотря на то, что бумага кажется ненадежным материалом, из нее могут получиться очень красивые украшения для интерьера, для банкетных залов. Модульные техники, оригами и др помогут и взрослым, и детям проявить свою фантазию. украшения, бумага источник:
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 6 комментариев Пончики в тонком варианте. Вместо того, чтобы жарить их в глубоком масле, вы можете испечь их в духовке. Я использовал свой любимый рецепт для маминых пончиков, чтобы приготовить их. Почки выходят нежными и сильно пушистыми. Они легче обычных булочек. Они также пробуют
Тебе нравится спаржа?
Тебе нравится спаржа? Что вы готовите с ними? Ингредиенты для спаржи с беконом пучок или две молодые зеленые спаржи столько кусочков бекона, сколько кусочков спаржи соль, черный молотый перо масло Приготовление блюда из спаржи с беконом Я вынимаю спаржу из упаковки, отламываю твердую мочалку. Положите спаржу
Но я весьма сомневаюсь в этом результате, есть ли у вас еще какой-либо интерес к нему?
Но я весьма сомневаюсь в этом результате, есть ли у вас еще какой-либо интерес к нему? Поэтому я посчитал, что хотел бы оставить это вам. Если вы все еще заинтересованы в розыгрыше Garnier Olia, тогда оставьте его в комментариях. Если вы выберете соревнование, у меня будет пять наборов из двух цветов: 8,31 медовая блондинка, 8,0 натуральная блондинка, 4,51 шоколадно-коричневый, 1,0 черная и 5,6 рубиново-красная.
У вас есть технический вопрос к Рику?
У вас есть технический вопрос к Рику? кликните сюда и отправь! Если вы нашли этот пост полезным, не могли бы вы мне помочь, поделившись им? Просто нажмите одну из удобных кнопок обмена социальными сетями ниже.
Вам нужен дополнительный повод, чтобы дроны продавались как свежие булочки?
Вам нужен дополнительный повод, чтобы дроны продавались как свежие булочки? Согласно старой китайской пословице - когда цена упадет на цену беспилотника, он и он захотят его купить . Заканчивая, однако, этих дураков - если вы заинтересованы в покупке DJI Spark, то посмотрите на Gearbest.com, потому что магазин предлагает действительно выгодные цены. Я просто добавлю, что и «обычная» и «Fly More Combo» версия. Если вас интересуют только дроны, вас наверняка называют моделью DJI Spark
Есть ли такая категория, как «смартфон для пожилых»?
Есть ли такая категория, как «смартфон для пожилых»? Прежде всего, вы не можете обобщать, и все пожилые люди должны называться старшими и выбирать телефон для такой группы. От того, какое устройство выбрать в конкретном случае, зависит не только возраст, но и то, попадает ли человек в мир новых технологий, использует ли он Интернет, видеозвонки и т. Д. Тем не менее, есть особенности и характеристики, которые вы обязательно должны учитывать при покупке

Вам нравятся рецепты Дороти?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Интересно, какие фрукты ты бы хотел видеть в этом шоколадном небе?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Нравятся они Вам?
Вы считаете эти изделия занятием для взрослых или для детей?
Вам нравится этот рецепт?

Новости