Цветочная фантазия - Все о подготовке к празднику
Все о подготовке к празднику
Готовимся к Новому году,
корпоративу. Придумываем идеи и конкурсы сами.

Статьи

Шоколадный торт

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Шоколадный торт , приготовление которого я планировал именно на день рождения этого года, то есть именно в тот день, когда после 3 недель езды по США я наконец прибыл в Сан-Франциско. Пересекая пустыню и посещая крупнейшие города и пробуя многочисленные американские сладости, я подумал, что было бы неплохо съесть шоколадный торт на свой день рождения, который не будет слишком сладким и в то же время богатым шоколадным вкусом.

Смотрите также : Больше рецептов для лучшая выпечка

Мне пришлось ждать моего возвращения в Польшу, чтобы я мог подготовиться к дню рождения моего друга, который мы наконец организовали вместе. Это будет незабываемый вкус нашей молодости, время лучших дружеских отношений и долгих вечерних игр среди замечательных людей.

Самый простой способ это классика: шоколадный бисквит превосходящий шоколадный крем Из какой части я вышел, чтобы подготовить украшение с помощью spry. Быть уверенным шоколадная глазурь лучший - блестящий, с добавлением желатина, хотя обычный, с шоколадом, растворенным с добавлением масла или сливок, он будет работать так же хорошо. Чтобы нарушить вкус, чтобы шоколадный пирог не был мягким, нужно добавить кислое варенье, а бисквит пропитать, например, апельсиновым ликером или малиновым соком с добавлением лимонного сока, вашего любимого сиропа ... Банан отлично вписывается в шоколад, который после нарезки на ломтики и посыпать лимонным соком, можно найти под любым слоем сливок ... вишни в легком сиропе, персики, малина, клубника. Интересно, какие фрукты ты бы хотел видеть в этом шоколадном небе?

Шоколадный торт, приготовленный на шоколадном, нежном и мягком бисквите, с добавлением шоколадного крема, залитый шоколадной глазурью. Это тройной шоколадный торт с добавлением фруктов или варенья, пропитанный малиновым сиропом. Лучший.

Блюдо: Десерт

Кухня: американская, европейская

Рецепт: шоколадный торт

Количество порций : 1 круглая обертка для кекса диаметром около 21-24 см.

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

Шоколадный бисквит

  • 6 яиц (яичные желтки и белки отдельно)
  • 8 столовых ложек сахара (лучше всего использовать березовый сахар или ксилит, в нем меньше калорий и более низкий гликемический индекс)
  • 8 столовых ложек муки (пшеничная мука, тип 400-450 или пишущая типа 630, вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку лучше всего)

Шоколадный крем

  • 4 столовые ложки какао
  • 250 г маскарпоне
  • 200 г темного шоколада (2 тарелки)
  • 1-4 столовые ложки сахара или сахарной пудры (предпочтительно березовый сахар или ксилит, он имеет меньше калорий и более низкий гликемический индекс)

перфоратор

  • легкий малиновый сироп из банки

дополнительно

  • 100 г малины в банке или джеме, варенье или мармелад с кислым вкусом (клюква, арония, апельсин, клубника, малина)
  • несколько фруктов для украшения (по желанию: малина, клубника, киви, кусочки дыни или арбуза в шариках, кусочки персика или абрикоса, мандарины или апельсины, нарезанные на кусочки или кусочки, очищенные от мембраны)
  • несколько листьев свежей мяты (по желанию)

Шоколадная глазурь

  • 100 г темного шоколада (1 тарелка)
  • 50 г сливочного масла

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

бисквит

  1. Яичные желтки с сахаром плавно, почти до белого цвета, на максимальной скорости миксера.

  2. Я добавляю муку и какао в взбитые желтки, смешиваю целые миксером на средней скорости.

  3. Я установил духовку на 160 ° C (традиционный режим выпекания вверх + вниз). Вы можете включить циркуляцию горячего воздуха в духовке, понизив температуру выпечки на 10-20 ° C.

  4. Белок при комнатной температуре взбить до жесткой пены.

  5. Я добавляю половину белка в массу желтка, осторожно, но быстро помешивая ложкой. Я повторяю активность с другой половиной белков.

  6. Я сразу же положил массу в форму для пирога, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, мукой или манной крупой, или выложенную бумагой для выпечки. Я положил в духовку.

    Во время выпекания я не открываю духовку!

    Время выпекания бисквита составляет около 60 минут. Через 55 минут вы можете открыть дверь и проверить, не находится ли тесто посередине, вставив деревянную палочку в центр. Если палочка высохла после удаления из теста, вы можете немедленно удалить форму для выпечки из духовки. Если нет, то через 5-10 минут можно сделать еще одну попытку.

  7. Я немедленно вынимаю готовую шоколадную губку из духовки. После снятия вместе с тарелкой можно упасть с высоты около 30 см (так называемое выбрасывание бисквита), так что пузырьки воздуха в нем заблокируются и не упадут.

  8. Бисквит в сковороде с пружинной головкой, перевернутой вверх дном, устанавливается на гриле из духовки, расположенной на столе или на кухонной стойке, или на «конструкцию» с двумя чашками одинакового размера, на которые можно опираться на края сковороды.

  9. Я вынимаю полностью бисквитный пирог из формы для выпечки и режу его ножом для печенья (зубчатым лезвием), специальным струнным ножом для печенья или вены, для трех одинаковых блинов.

Шоколадный крем

  1. Я растворяю шоколад на водяной бане. Если я использую сахар, смешай его с шоколадом во время таяния. Сахарную пудру можно добавлять позже, при перемешивании.

  2. Я смешиваю маскарпоне на самой высокой скорости миксера в течение 1 минуты, чтобы получился пушистый крем. Если я использую сахарную пудру, я смешиваю его с сыром, если он еще не добавлен в растопленный шоколад.

  3. Я добавляю в массу растопленный (но не горячий!) Шоколад и тщательно перемешиваю, чтобы ингредиенты смешались на средней скорости.

Распространение бисквита

  1. Нижний слой бисквита пропитывают порцией малинового сиропа, который ранее, кроме того, может быть обогащен 1 столовой ложкой спирта или 2 столовыми ложками апельсинового ликера или лайма или лимона или лимонного сока.

  2. На вершине торта я выкладываю половину малины из банки.

  3. Я делю шоколадный крем на 3 части (одна из них может быть немного меньше, потому что она будет служить для украшения верхней части).

  4. Я выкладываю одну часть крема на пропитанный бисквит и покрываю его другим пирогом. Я слегка сжимаю, чтобы выровнять целое (крем должен дойти до краев обоих тортов).

  5. Я пропитываю бисквит, намазываю фрукты и намазываю вторую часть крема сверху. Я покрываю последний бисквитный топ.

Шоколадная глазурь

  1. Я растапливаю шоколад на водяной бане с маслом. Я уложил его на мгновение.

Украшать торт

  1. Верх и бока торта украшены посыпкой. Я положил его в холодильник на несколько минут.

  2. Когда глазурь перестает быть теплой, оставшийся шоколадный крем с помощью вертела или ложки украшаю верх и бока торта. По желанию, вы также можете использовать свежие, красные / оранжевые / зеленые фрукты (клубника, малина, мандарины, персики, абрикосы, киви, дынные шарики) и листья мяты для украшения.

  3. Я кладу торт в прохладное место примерно на 2 часа, пока крем полностью не сконцентрируется.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Подпишитесь на мой канал

Шоколадный торт

Новости

Тур по историческим местам Запорожья

Времена казачества - это славный период в истории украинского народа. Все мы зачитывали до дыр произведения Гоголя и восхищались удалью и храбростью славных казаков. Запорожье по праву считается тем

Изготовление корпоративных фильмов
Хотите сделать классное видео, ролик? Поздравить оригинально друга с днем рожденья? Или может вам срочно нужна видео презентация? Обратитесь к ребятам изготовление корпоративных фильмов. Делают все качественно,

Видео строительства бассейнов в Черногории
Razmišljate o izgradnji sopstvenog bazena? Ali u isto vreme ne znate odakle da počnete i ne znate kako da to uradite kako treba? Zatim će ova stranica biti odlično rešenje za vas. Evo detaljnog videa

Веселые новогодние корпоративы
До сих пор вспоминаю свой нынешний день рождения, отмечала я его в июле этого года в загородном комплексе "Царевка", человек было больше 36, и все уместились в большом зале, так уж сложилось, что у меня

Сайт доставки суши вок
Все люди устроены так, что питаться им просто необходимо. Естественно, питаться нужно правильно и желательно вкусно. Решить этот вопрос достаточно сложно, но все же возможно, особенно для тех, кому знаком

Здесь
Для большинства славян настольной книгой является Библия. Именно здесь можно найти ответы на то, что же такое хорошо. 10 заповедей дают четкое объяснение как надо жить правильно. Живя так, как предписывают

Лечение клиники москвы
Зачастую первая мысль человека, у которого диагностировали межпозвонковую грыжу: « Ну все, теперь мне придется делать операцию на позвоночнике! Если на операционном столе что-то пойдет не так, я на всю

Мыльный подарок-букет
Разговорились о подарках. «А мне недавно двух белых слонов подарили», — признался Олег. Выражение «подарить белого слона» появилась благодаря легенде. Царь Сиама иногда делал такой подарок своим

Аденома простаты у мужчин лечение
Исходя из размера предстательной железы и жалоб пациента, аденома простаты развивается поэтапно. Первая стадия заболевания в большинстве случаев хорошо лечится медикаментозными препаратами. Размер предстательной

Тут
тут как раз самое время воспользоваться технологией « Мадам Брошкина» . Воспользоваться этой технологией очень просто. Во-первых, многое зависит от того, куда же он все-таки пошел. Лучше,